主页»关于我们

默滕斯在澳大利亚网球公开赛上首次进入半决赛

2018年1月23日,在澳大利亚墨尔本举行的澳大利亚网球公开赛四分之一决赛中,比利时选手埃莉斯·梅尔滕斯击败乌克兰选手埃莉娜·斯维托利娜,庆祝胜利。

周二,梅尔滕斯在墨尔本公园球场以6- 4,6 -0的比分击败第四号种子选手斯维托利娜,将连胜纪录扩大到10场,并成为首位进入半决赛的女子选手

如果你相信自己,那么任何事情都有可能发生。她说。但是当然半熟是,哇哦。

她是继2012年澳大利亚奥运会上的金克里斯特尔斯(Kim Clijsters)之后,第一个进入半决赛的比利时人,她知道自己在国内有很多支持者。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

金,谢谢你的收看,我知道你在比赛前给我发了一条信息——不要太紧张,不要紧张。在克里斯特尔斯训练的默滕斯说。学院。这周,我会试着步你的后尘。

世界排名第37的默滕斯在两周前成功卫冕了她的霍巴特国际冠军头衔——去年她决定将目标锁定在这个头衔上,而不是进入公开赛资格赛——现在她已经在墨尔本公园赢得了五场比赛。

默滕斯在对阵斯维托利娜的比赛中占据了优势。两周前,斯维托利娜赢得了布里斯班国际比赛的胜利,这也是她第一次进入澳大利亚的四分之一决赛。

Svitolina赢得了他们之前唯一的一场巡回赛,但是对Rod Laver Arena没有答案,后来她说臀部的问题困扰了她整整一年。

她从今年一开始就打得很好。Svitolina说。但是,你知道,只要我给她机会,让她打出好水平,她当然就会参加比赛。她要去打针了。

现在她进入了半决赛。现在她不只是一个有起有落的球员了。我们可以看到,她很有毅力。

在第一盘比赛中,梅尔滕斯以5-2的比分领先,随后斯维托利娜获得了她唯一的发球破发。第二盘毫无悬念。在第4局中,默滕斯握着发球局赢得了27分的反手致胜球,在接下来的比赛中,他将一个反手致胜球打到了空位角,打破了斯维托利纳,使斯维托利纳以5比0领先

斯维托利娜试图将球打过头顶,越过底线,给了梅尔滕斯赛点,这位22岁的比利时人以一个反手横线制胜,第一次晋级半决赛。

默滕斯是2017年女子巡回赛最大的推动者之一,她将年终排名从120提高到35,并赢得了她的首个职业冠军。

在半决赛中,她将与二号种子沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)或纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)对决。

在另一场四分之一决赛中,头号种子纳达尔对阵6号选手西里奇,3号选手迪米特洛夫对阵凯尔埃德蒙。

在其他新闻中,32号种子米沙·兹维列夫(Mischa Zverev)在与钟铉(Hyeon Chung)的第一轮比赛中表现不佳,被罚款4.5万美元,这是在重大赛事中对个人开出的最大罚单。

根据大满贯理事会在休赛期实施的一项新规则,兹维列夫受到了处罚,该规则旨在阻止已经受伤的球员参加锦标赛,并从首轮比赛中退出。

茨维列夫在钟退役的第一天以2- 6,1 -4落后。他4.5万美元的罚款几乎等于他第一轮6万澳元的奖金。

兹维里夫的好成绩是有史以来在大满贯现场进攻中被评估的最高的。其他选手在大满贯赛后被处以更高额的罚款,比如Serena williams。2009年,她因对美国一名公开法官发表过激言论而被罚款82500美元。

去年,意大利选手法比奥?福格尼尼(Fabio Fognini)因在美网公开赛上侮辱裁判而被罚款9.6万美元,如果他在未来两年内不再违规,罚款金额可能会降至4.8万美元。

这项新规定是对去年温布尔登首轮大批球员退役的回应。