主页»关于我们

马德里希望罗纳尔多能够为塞维利亚康复

西班牙,希jon——c罗几乎没有时间感到沮丧,因为皇家马德里进行了一些小组治疗来帮助他在一场必须赢的比赛中恢复,西班牙冠军需要保持对领头羊巴塞罗那的压力。

在帮助葡萄牙队取得连胜后,罗纳尔多迅速重申了他对马德里的承诺。10天前,他说自己感到很悲伤。是出于职业原因,广告

我的注意力只放在赢得每一场比赛和每一个奖杯上,我的队友和所有马德里人都是必不可少的伙伴。c罗在周三的一份声明中说,当时他和队友一起训练,据说他和主教练穆里尼奥坐下来讨论了情况。

每件事都被夸张得太厉害了。中场球员阿隆索周四说。他还是和10天或两个月前一样。我们在更衣室里看到的和在外面看到的完全不同,他看起来完全正常。他很放松,像往常一样微笑着。体育新闻:贝尔加无论晴雨都能超过吉纳布拉,小史密斯说只有一个队友他不喜欢。体育新闻格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将不参加12月的NBA首发

皇马当然希望罗纳尔多放松,不要为合同争吵而烦恼,因为球队在仅仅三场比赛后就落后巴塞罗那5分,而塞维利亚将在本赛季开始时取得一胜两平的成绩。

罗纳尔迪尼奥在球场外的困难仍然是西班牙俱乐部足球的话题,队友本泽马本赛季糟糕的开局也被忽视了。这位法国前锋还没有在五场比赛中进球,而他的队友伊瓜因本赛季状态极佳,进了六球,其中包括在世界杯预选赛中为阿根廷队打入的两球。

马德里不规则的首发让穆里尼奥很担心,即使他的球队已经连续赢了七场对塞维利亚的比赛。这支西班牙冠军球队面临着本赛季赢得第10座欧冠奖杯的压力,他们在欧洲大陆的第一场比赛将于周二对阵曼城。

如果我发现有人不理解这一点,作为教练,我有办法防止这种情况发生。穆里尼奥说。例如,如果有人把自己的比赛安排在欧冠联赛,那么他可能会得到一个惊喜,不会去参加欧冠联赛。

周六对阵赫塔菲的比赛中,巴塞罗那将没有受伤的球员安德列斯·伊涅斯塔和亚历克西斯·桑切斯,但五月以来一直缺阵的中场球员蒂亚戈·阿尔坎塔拉可能会回归。后卫普约尔也可能带着一个特别设计的面罩回来,以保护他受伤的右脸颊。

塞斯克·法布雷加斯在巴塞罗那经历了和罗纳尔多一样的困难,西班牙中场这个赛季没有得到足够的上场时间。

我只需要按照教练的要求去做,这并不意味着在每场比赛中进两个球。法布雷加斯周四说。我真正想要的是继续为巴萨效力,并尽我最大的努力

赫塔菲在西班牙两大俱乐部过去造访南马德里的比赛中已经击败了他们。

马德里竞技在欧洲超级杯击败切尔西之后重返国内赛场,法尔考取代梅西和罗纳尔多成为联赛头号射手。法尔考在马竞的三场比赛中打进了6个进球,包括对切尔西的帽子戏法,以及在世界杯预选赛中对哥伦比亚的两场比赛。

毕尔巴鄂竞技的前锋费尔南多-洛伦特本赛季将首次在西班牙人队出场,而西班牙人在本赛季开始时已经输掉了前三场比赛。在转会截止日到来之前,洛伦特一直被排除在首发阵容之外,但他也在努力克服肌肉问题以适应周日的比赛。

在经历了一个令人印象深刻的赛季后,这家巴斯克俱乐部同时闯入了欧罗巴联赛和国王杯的决赛,但自从贾维·马丁内斯加盟拜仁慕尼黑后,这个新赛季就陷入了近乎荒唐的泥潭。

据报道,马丁内斯周六晚些时候闯入比尔巴宝球场取回他转会前留在球场上的个人物品,这只会给球队增添更多的场外干扰。

他应该知道他行为的后果。前锋Iker Muniain说。我们有比这更重要的事情要担心。我已准备好承担责任,在那些困难的时刻,总会有挺身而出的时候。不只是我,还有其他人,我们所有人都必须朝着正确的方向前进。

在其他第四轮的比赛中,马略卡对奥萨苏纳,瓦伦西亚对维戈塞尔塔,马拉加对黎凡特;格拉纳达vs. Deportivo La Coruna;真正的社会对萨拉戈萨;瓦利德和真正的小牛。