主页»关于我们

约翰逊在对阵富国银行的比赛中开场就打出了70杆4杆的领先优势

达斯汀·约翰逊。美联社

北卡罗莱纳威尔明顿——周四,距离比赛还有六周的时间,但这并不能阻止达斯汀·约翰逊延续他的连胜记录,他希望能再续辉煌。

在富国银行锦标赛上,约翰逊表现得更有活力,在70岁以下的比赛中,他只错过了两个果岭,还有很多推杆,在狂风鹰点高尔夫俱乐部打出了2杆的成绩,这使得他比球队领袖莫利纳里落后了4杆

这是约翰逊连续第13轮以标准杆或标准杆以上的成绩。

约翰逊并不像连续三次赢得锦标赛时看起来那么完美无瑕,尽管他在这种情况下很少有抱怨。这是他在奥古斯塔(Augusta)租住的房子里从楼梯上滑下来后的第一次打球。当时,他的背部受伤,在大师赛上被击倒。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

因为我很久没打过球了,我对自己的打球方式很满意。Johnson说。我没有踢得那么好,没有打那么多推杆,但除此之外,我真的打得很好。我想我打了16个果岭,我打得棒极了。

今年的富国银行冠军赛搬到了鹰角,因为它的传统举办地夏洛特的鹌鹑谷俱乐部(Quail Hollow Club)将在8月举办美国职业高尔夫球协会(PGA)冠军赛。

在较为柔和和纯净的果岭上,莫利纳里在前九洞的七洞延伸区打出了五个小鸟球,并在18号标准杆5杆,以20英尺的小鸟球推杆结束了他的这一轮。

这使他以一球领先于瑞典队的亚历克斯·诺伦(Alex Noren)、J.B.福尔摩斯(J.B. Holmes)、格雷森·默里(Grayson Murray)和布莱恩·坎贝尔(Brian Campbell)。

穆雷是唯一一个在他完成背靠背的柏忌之前达到7下的球员。和穆雷一起打球的坎贝尔也一直保持着领先,直到他在第九局第五杆找到了左边的沙坑,并没有起落。

霍尔姆斯在最后三洞打出了67杆的小鸟球。他和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)一起打球,后者自大师赛之后首次出赛,投篮命中率为71分。

156人的比赛中,有超过一半的人达到了平均水平或更好的水平

巨怪从3月26日在戴尔科技公司的比赛开始就表现得很好,好像什么都没发生过一样,这是他的第三场胜利,巩固了他在世界第一的地位。

他很少遇到麻烦,仅仅一次推杆长度超过10英尺,但仍然打出了70杆。这是一个合理的开始,恢复了他对PGA巡回赛第四连胜的追求,这将是自老虎伍兹在2007年底和2008年初赢得五连胜以来最长的连胜。

我弹得比我的分数好多了。Johnson说。

直到他在三杆二洞的发球被一阵狂风吹落,并把球吹下果岭附近的一个斜坡,他才错过了一个果岭。他虚弱地爬到12英尺高的山上,完成了他的第一个柏忌。他在第九洞的四杆标准杆上打出了一个好球,在树的枝杈下打出了果岭,然后又把球投进了果岭。当他在10英尺的标准杆中击球时,他就开始走路了,他知道球是向右的。

总而言之,我对这一天非常满意。Johnson说。

在这种情况下,他左下背部的深度淤青是高尔夫运动中最反常的事故之一。当他两岁的儿子正在从托儿所回家的路上时,约翰逊正在打他一生中最好的高尔夫球——这三场胜利都是在对今年最强的三个球场的比赛中取得的——他冒雨冲下楼去把车移走。

他在楼梯底部滑了一跤,撞到了背部和左肘部,约翰逊的挥杆打不好,无法参加大师赛。

无论他在周三的职业篮球赛中表现出怎样的颓势,他都消失了,至少在他首发时,他在后九后卫的表现是这样的。他在5杆12到4英尺的地方打了一个沙楔到后面的层。他在第15局5杆,在10英尺的范围内将球击入洞中,在第16局又将球击入洞中,并将球楔击至2英尺。

这让他在八洞内打出了三杆,当时他与对手平手,他在第18局第五杆又打出了一杆。风在他的脸上,水在他的右边,约翰逊选择躺下。一个月前,他还以为其他的短铁能进到10英尺以内。有几次,约翰逊都没能推杆。

我知道我打不了那么好了。Johnson说。我可能打得有点保守。但是任何低于标准值的分数都将是一个好分数。