主页»关于我们

威廉姆斯姐妹赢得了在印第安维尔斯的比赛

加利福尼亚州印第安维尔斯;3月10日:2018年巴黎银行网球公开赛上,小威廉姆斯在加州印第安维尔斯网球公园庆祝战胜荷兰选手奇基·伯腾斯。杰夫总值/法新社/ Getty图像

塞雷娜·威廉姆斯和姐姐维纳斯在法国巴黎银行公开赛上夺冠,将在沙漠锦标赛的第三轮展开争夺。

在周六的第二轮比赛中,小威廉姆斯以7- 6,7 -5的比分击败了29号种子、荷兰选手伯滕斯(Kiki Bertens)。在此之前,小威廉姆斯因生下第一个孩子而缺席14个月。维纳斯在体育场的球场上领先于她的妹妹,以6- 3,6 -4击败了罗马尼亚选手索拉纳·Cirstea

这对姐妹将在周一重新开始长期的竞争。小威以17比11的比分领先大威,并且在过去九次交锋中赢了八次,最近一次是在去年的澳网决赛中。

外卡选手柯林斯(Danielle Collins)以6- 3,7 -6的比分击败了美国公开赛决赛选手麦迪逊·凯斯(Madison Keys),延续了一连串的失利。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

在印地安维尔斯,凯斯已经八次进入第四轮了。这位15号种子选手在第二轮比赛中频频出错,在决胜局中出现了5次非受迫性失误。

柯林斯排名第116位,这是她第一次参加WTA巡回赛,这是她参加WTA巡回赛的第二年。

她加入了美国冠军萨奇亚·维克里(Sachia Vickery)的行列,维克里击败了三号种子加宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza);16岁的外卡选手阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)击败了23号种子帕夫柳琴科娃(Anastasia Pavlyuchenkova);还有外卡少年卡罗琳·杜丽德,她在周五的比赛中以三盘击败了排名第30的多米尼卡·齐布尔科娃。

在周六的其他比赛中,卫冕冠军维斯尼娜(Elena Vesnina)以2- 6,6 - 1,6 -1的比分淘汰了美国选手贝利斯(CiCi Bellis);4号种子Elina Svitolina以6- 4,6 -3击败了Mona Barthel;12号朱莉娅·乔治斯(Julia Georges)以6- 4,6 -1击败了纳塔莉亚·维赫扬采娃(Natalia Vikhlyantseva);27号卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗以6- 4,2 - 6,6 -3击败谢淑薇;26号加夫里洛娃以7- 6,6 -2的比分淘汰了亚尼娜·维克梅耶。

两名种子选手失利:18号的马格达莱科娃和28号的孔塔维特。

在男子组,第五种子多米尼克·蒂姆打出了10个ace,以6- 2,3 - 6,6 -3的比分击败了希腊选手斯蒂法诺斯·茨西伯拉斯;第七名凯文·安德森以7- 5,6 -4击败了叶夫根尼·东斯科伊;12号选手托马斯·伯蒂奇(Tomas Berdych)在一个多小时内以6- 1,6 -4的比分击败了德国选手马克西米利安·马特勒(Maximilian Marterer)。

30号Pablo Cuevas以7- 6,6 -3击败了Denis Shapovalov

16号法比奥·福格尼尼被杰里米·查迪以4- 6,7 - 6,6 -4击败。