主页»关于我们

在2016欧洲杯热身赛中,西班牙1比1战平意大利

西班牙\u0092年代Aritz多尼阿杜里斯(左)分数过去意大利\u0092门将布冯,没错,在意大利和西班牙之间的友好的足球比赛,在弗留利达契亚竞技场,在乌迪内,意大利,星期四,2016年3月24日。美联社

乌迪内,意大利两届欧洲杯卫冕冠军西班牙队在周四的一场友谊赛中以1比1战平意大利队,开始了他们备战欧洲杯的征程。

第68分钟,替补上场的洛伦佐·因西尼(Lorenzo Insigne)助攻埃马努埃莱·贾切里尼(Emanuele giaccherini)的传中,为意大利队攻入一球

这是西班牙在近700分钟内的第一个失球。

意大利的领先优势仅仅持续了两分钟,阿里兹·阿杜里兹就扳平了他在国际比赛中的第一个进球。布冯挡开了似乎越位的莫拉塔头球,将球扳平。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

我从意大利得到了我想要的回复。意大利队主教练安东尼奥·孔蒂在宣布他将在2016年欧洲杯后离开意大利后的首场比赛后说道。我喜欢这场比赛的表现,但我想赢,而且我们今晚只是打平。

我们再一次陷入了死球的局面。但是意大利人可以保持冷静,在法国我们将是一支完整的球队,我们会尽最大努力。

意大利队更具威胁性,而在2012年欧洲杯决赛中4-0击败蓝衣军团成功卫冕冠军的西班牙队在上半场没有一次射正。

意大利创造的机会比我们多,但我们做了好事。西班牙队主教练博斯克说。我们没有控球权。我们应该冒更大的风险。我希望我们在欧洲杯时的状况会好一些。

西班牙门将德赫亚做出了几次扑救,包括两次扑救Insigne, Insigne在第51分钟助攻埃德尔时对他构成了真正的威胁。

布冯很少受到挑战。

比赛前有一分钟的默哀,以纪念布鲁塞尔袭击案的受害者和在西班牙公交车事故中丧生的13名交换生,其中7名是意大利人

威尔士还以1-1战平了北爱尔兰,这要归功于西蒙·丘奇在最后一刻的点球,而捷克共和国在主场以1-0输给苏格兰开始了备战。

冰岛也输给了一支未能晋级世界杯的球队,尼科莱·乔根森在4分钟内的两个进球帮助丹麦2-1获胜。

岑克·托孙的两粒进球帮助土耳其2:1战胜瑞典,瑞典淘汰了兹拉坦·伊布拉希莫维奇,乌克兰1-0击败塞浦路斯。

在其他比赛中,马耳他对摩尔多瓦和爱沙尼亚对挪威的比赛均无进球。希腊2-1击败黑山。