主页»关于我们

赛琳娜,纳达尔,费德勒发起美国公开赛冠军竞标

塞雷娜·威廉姆斯。法新社文件照片

纽约消息,头号种子小威廉姆斯将于周一开始捍卫她的美网桂冠,而拉斐尔·比伯和罗杰·费德勒将在亚瑟·阿什体育场与她一起参加今年的最后一项大满贯赛事。

在法拉盛草地球场的开幕夜比赛中,威廉姆斯将迎战排名第54位的意大利选手斯齐亚沃尼,寻求她的第17个大满贯单打冠军,也是她的第五个美网冠军

这将是一对好搭档。Williams说。她真是个好选手。她是一个强壮的战士,也是一个危险的人物。

31岁的威廉姆斯在与斯齐亚沃尼的比赛中取得了5胜2负的战绩,包括本月早些时候在多伦多举行的第二轮比赛中获胜,这是她本赛季的第八次冠军,包括在法国网球公开赛上获得大满贯冠军,也是她职业生涯中的第54次。但她说她不需要再来一个满贯来让今年成为特别的一年。体育报道:贝尔加无论晴雨都要超过吉纳布拉,小史密斯说只有一个队友他不喜欢。体育格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过NBA 12月的首发

这就是我事业的魅力所在。我根本不需要做任何事。Williams说。从今天起,我所做的每一件事都是在奖励自己。对我来说,每样东西都是额外的。

二号种子纳达尔,也是法网卫冕冠军,开始了他对美国外卡Ryan Harrison的职业生涯第13个大满贯头衔的追求。

这是纳达尔今年3月在印第安维尔斯的第一场硬地比赛,在经历了7个月的膝伤停赛之后,西班牙人在他们之前的唯一一次交锋中击败了哈里森。

纳达尔在印第安维尔斯以及这个月在蒙特利尔和辛辛那提赢得了胜利,并以本赛季15胜0负的硬地战绩进入美国公开赛。

这真是太棒了。纳达尔说。但是没有时间去想发生了什么事。这是唯一该想想会发生什么事的时间。重要的是尽力为美网的第一轮做好准备。

我的对手瑞安·哈里森很厉害,我现在正集中精力对付他。我希望准备好发挥好。我希望在第一场比赛中表现得很有竞争力。

如果塞尔维亚球星诺瓦克·德约科维奇(Novak djokovic)连续第四年未能进入决赛,卫冕冠军将带来360万美元收入的纳达尔也将结束他对世界第一的统治

费德勒目前排名第七,是自2002年以来在美网公开赛上排名最低的种子选手。这是他自十年前赢得首个大满贯冠军后,在温网第二轮失利以来,第一次遭遇大满贯出局。

瑞士球星,男人# 8217;年代记录17大满贯冠但没有美国公开赛冠军自从他连续第五次在2008年,在一个晚上对阵斯洛文尼亚# 8217;s Grega Zemlja,没有了费德勒出发前两个会议,最近2月在鹿特丹。

费德勒将打破自2000年澳大利亚网球公开赛以来连续56次大满贯亮相的记录。韦恩·费雷拉在2004年美国网球公开赛上创造了这一记录。

这么多年来,我一直在努力工作。这使我的基础保持在一个非常高的水平,费德勒说。事实上,今天我的身体比过去要舒服得多。

七次大满贯得主大威(Venus Williams)一直被背部疼痛困扰,上一次进入大满贯半决赛是在2010年的美国网球公开赛(US Open)上。她将与比利时12号种子选手柯尔斯顿·普雷肯斯(Kirsten Flipkens)进行艰难的第一轮比赛,后者本月早些时候在多伦多网球公开赛(Toronto)上以0- 6,6 - 4,6 -2击败塞蕾娜的姐姐。

她越来越好了。塞雷娜·威廉姆斯这样评价维纳斯。她上次打Flipkens的球打得很好。我认为她有很好的机会。

美国第15号种子斯蒂芬斯(Sloane Stephens)可能是小威廉姆斯(Serena Williams)第四轮的对手,她将迎战卢森堡的曼迪米内拉(Mandy Minella)。斯蒂芬斯在澳网四分之一决赛中击败了小威廉姆斯,在温网也进入了八强。

斯隆度过了这么好的一年,塞雷娜·威廉姆斯说。她是一个如此好的选手,她是如此的柔顺。她就是有这种不容易获得的能力和信心。看到她做得很好,真是太好了。