主页»关于我们

霍洛威赢得了临时轻量级冠军,科斯佩蒂斯

2016年12月10日,在多伦多加拿大航空中心举行的UFC 206综合格斗比赛中,Max Holloway击败Anthony Pettis(右),赢得了临时轻量级拳击冠军。Peter Power/美联社加拿大新闻

多伦多——马克斯·霍洛威系上了腰带,现在他要去打猎了。

这位健谈的夏威夷人在周六晚UFC 206的比赛中以4:50淘汰安东尼·佩蒂斯进入第三轮比赛

这是第一次UFC的皮带上只有一个战斗机。对霍洛威来说,这变成了一场临时的轻量级比赛,佩蒂斯在周五的比赛中体重没有达标,超过145磅的限制3磅。结果,佩蒂斯被罚款20%。

这场胜利可能会让霍洛威在2月11日的UFC 208赛事上与官方腰带持有者阿尔多(Jose Aldo)摊牌。霍洛威说,在他战胜佩蒂斯后,UFC主席达纳·怀特已经向他提出了参赛邀请。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

奥尔多和霍洛威都输给了前轻重量级冠军康纳·麦格雷戈,但是麦格雷戈在11月下旬被UFC剥夺了他的腰带,因为他在其他课程的比赛中还没有捍卫过腰带。

奥尔多获得了这条腰带,但自从7月份在UFC 200中击败弗兰基·埃德加之后,他就再也没有打过。

为了这场争吵,我已经不得不放弃感恩节,我不得不放弃我的生日,因为要找到那个人太难了。Holloway说。就像我说的,标签:何塞·沃尔多在哪里。找到他后告诉我一声。

我不想放弃我儿子2月11日的生日和圣诞节,可他还是没有出现,你知道吗?这家伙总是不露面。我们将看看会发生什么事。

在赛后接受采访时,佩蒂斯说,在第一轮比赛中,他的第一拳就打断了右手。

早些时候,在一场有趣的羽重大战中,小熊斯旺森(Swanson)以全票击败斗贺崔(Dooho Choi)。

在UFC首次登场的广告中,埃米尔·米克一致决定击败来自亚伯达省的莱斯布里奇的约旦·梅因,从而拿到了主卡

多伦多的米莎·切尔库诺夫(Misha Cirkunov)迫使尼基塔·克里洛夫(Nikita Krylov)在第一轮比赛4分38秒时用断头台窒息而出。Cirkunov在UFC中提高到4胜0负,并进入了轻重量级的前10名。

我绝对可以跻身前10名。Cirkunov说。自从我失去教练以来,我已经连续八次赢球了。我想和毛里西奥·幕府将军鲁阿作战。如果我和这样的大牌比赛,不仅仅是多伦多会看到我的潜力。全世界都会看到我的潜力。

奥利弗,魁北克的孩子奥宾-默斯耶是第一个获胜的加拿大人,他在一场轻量级比赛中击败了德鲁·多伯。这位来自蒙特利尔的选手迫使多伯在第二轮比赛进行到2:57时,赤身露背窒息而死,裁判因此停止了比赛。

我还处在可以改进的阶段。Aubin-Mercier说。& # 8220;他是一个非常难对付的对手,是我迄今为止最厉害的对手,所以获胜后我有些激动。

在UFC首演中,薇薇安·佩雷拉击败了瓦莱丽·麻烦。蒙特利尔的利图尔诺在与单身女性的体重较量中,以两败鼎胜的结果决定把牌上。

在UFC比赛中,勒图尔诺的战绩为3-3,原本应该与波利亚纳·博特略对决,但博特略在10月份被淘汰。

在当晚两场轻量级比赛中的第一场,鲁斯塔姆·哈比罗夫以30-27击败了来自安大略省博尔顿的杰森·萨格戈。约翰& # 8220;牛# 8221;马克德西在第二轮轻量级比赛中表现也没好到哪里去。来自蒙特利尔的马克德西被兰多·瓦纳塔旋转的脚后跟踢到下巴。

在一次小打小打的较量中,安大略省萨德伯里市的米奇·加格农(Mitch Gagnon)一致同意输给了马修·洛佩兹(Matthew Lopez)。