主页»关于我们

充电器离开圣地亚哥前往洛杉矶

这张照片摄于2016年12月18日,圣地亚哥闪电队的总裁兼首席执行官迪恩·斯帕诺斯在观看美国橄榄球联盟与奥克兰突击者队的下半场比赛。充电器队将搬到洛杉矶,与最近迁往洛杉矶的公羊队一道,几十年来首次为美国第二大媒体市场带来两支NFL球队。这一消息于2017年1月12日星期四宣布。

圣迭戈闪电队(SAN DIEGO Chargers)将迁往洛杉矶,与最近迁往洛杉矶的公羊队(Rams)一道,几十年来首次为美国第二大媒体市场带来两支NFL球队。

球队主席迪恩·斯帕诺斯(Dean Spanos)周四在洛杉矶充电器队的推特账户(更名为洛杉矶充电器队广告)上发布了一封信,宣布充电器队2017赛季将迁往洛杉矶

“56年来,圣地亚哥一直是我们的家。这将永远是我们身份的一部分,我和我的家人对粉丝们多年来对我们的支持和热情只有感激和感激。但今天,我们翻开新的一页,开始一个令人兴奋的新时代,洛杉矶充电,”斯帕诺斯在信中说。

就在充电器决定搬迁的不到三个月前,圣地亚哥选民否决了一项由加州大学圣迭戈分校团队发起的提案,该提案要求增加11.5亿美元的酒店占用税,以帮助为市中心一座18亿美元的体育场和会议中心提供资金。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

在20世纪70年代和80年代早期,他们留下了一群忠实的粉丝,为丹·福茨(Dan Fouts)、查理·乔伊纳(Charlie Joiner)和凯伦·温斯洛(Kellen Winslow)加油助威。而对于朱尼尔·索(Junior Seau)来说,斯坦·汉弗莱斯(Stan Humphries)和纳特隆(Natrone)是1994年“闪电”队(Chargers)唯一一支超级碗球队。

圣地亚哥将成为英格伍德为公羊队建造的体育场的租户。在此之前,充电器将暂时安置在拥有27000个座位的StubHub!在卡森中心。

充电器业务运营总裁A.G.斯帕诺斯说:“我们的粉丝在StubHub中心的体验将是有趣和有趣的,每个座位都将感到接近行动。”“这是一个独特的机会,看到NFL行动在如此亲密的环境。”

充电器和市政厅之间的关系多年来一直紧张,前者寻求一笔巨大的公共补贴,以取代老化的高通体育场,后者则被丑闻和各种经济危机所困扰。

市长凯文·福克纳(Kevin Faulconer)在2015年成立了一个特别小组,试图找到一个解决体育馆问题的办法,但充电器队不喜欢这个建议,并退出了与市和县的谈判。福克纳最近会见了斯潘诺斯公司,帮助他们从市、县和圣迭戈州(该州也在高通体育场踢足球)筹集了3.75亿美元的资金。

在NFL老板拒绝了充电器队和奥克兰突击者队在卡森共享球场的提议,而接受了公羊队在英格伍德的计划后,圣迭戈被给予了搬到洛杉矶的选择权。这两家球队的老板分别给了充电器队和突击者队1亿美元,试图在他们的本土市场进行球场交易。

美国国家橄榄球联盟的体育场和财政委员会周三举行了大约3-1/2小时的会议,讨论充电器和突击者的搬迁问题。事实调查会议主要围绕着袭击者可能搬到拉斯维加斯的计划。没有提出搬迁申请;奥克兰截止到2月15日。伯尼WilsonADVERTISEMENT