主页»关于我们

莫兰德仍然留在红袜队,同意以1300万美元两年的合同

文件& # 8211;2017年9月23日,在辛辛那提举行的棒球比赛中,波士顿红袜队的米奇·莫兰德(Mitch Moreland)在第六局击败辛辛那提红人队(Cincinnati Reds)的先发投手罗伯特·斯蒂芬森(Robert Stephenson),击出一个三分本垒打后,在休息室庆祝胜利。2017年12月18日(周一),莫兰德将继续留在红袜队,他同意了一份价值1300万美元的两年合同。

波士顿消息,一垒手米奇·莫兰德同意与波士顿红袜队签订一份价值1300万美元的两年合同,为前队友亚历克斯·科拉效力。

“他是个了不起的棒球运动员,”莫兰德说。2010年,科拉在德州游骑兵队短暂露面时,莫兰德正在那里。“他是一个伟大的队友,我不期望他有什么不同的经理。”广告

32岁的莫兰德在游骑兵队度过了职业生涯的前7个赛季。这位32岁的左打者去年在洋基的第一个球季的打击率为0.246,有22支全垒打和79分打点。他的本垒打总数仅次于红袜队的穆基·贝茨和汉利·拉米雷斯,后者本赛季的本垒打总数为168。

“我爱在这里打球,爱这里的球员,爱这里的一切,”莫兰德在与记者的电话会议上说。“期待着回来,也许还能处理一些未完成的事情。”小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

莫兰德去年脚趾受伤,但从未进入伤兵名单,他参加了职业生涯最高的149场比赛。

“我不喜欢指指点点。我知道感觉不太好。”他说。“这就是我,我正努力去比赛。& # 8230;今年我不打算把脚趾弄断,所以希望我们能远离它。”

作为周一宣布的交易的一部分,莫兰德在接下来的两个赛季中每个赛季得到650万美元。他每年可以获得50万美元的绩效奖金:出场500次和550次,每人可获得25万美元奖金。

红袜队的棒球老板戴夫·东布罗夫斯基说,在把莫兰德带回来之前,球队想四处看看。当卡洛斯·桑塔纳与费城费城人队签约时,他就失去了一个重要的选择。

东布罗夫斯基说:“我们在那个时候就加入了。”“我们认为那时我们会继续前进。”

莫兰德的回归可能会减少拉米雷斯的上场时间,他可能会被交易。拉米雷斯的合同包括2019年价值2200万美元的选项,如果他在2017年和18年总共有1050次车牌亮相,并在下赛季末通过体检,他将得到保证。拉米雷斯上个赛季有553次出现在板上。

拉米雷斯上个赛季以指定击球员的身份开始了108场比赛,在一垒打上开始了17场比赛,因为他在10月份的时候因为左肩受伤需要手术。布莱斯·布伦茨和布雷克·斯哈特是DH的选择来对抗左手投手。广告

“汉利今年将有能力打一垒,”东布罗夫斯基说。“如果我们以现在这样的状态开始新赛季,我真的不确定这将如何分裂。”

莫兰德在2016年获得了金手套奖,并在上个赛季进入了该奖项的决赛。东布罗夫斯基说,他的辩护让他比看上去更有价值。

“有几个人打出了更多的全垒打,从进攻的角度来看可能更有吸引力,”Dombrowski说。