主页»关于我们

莎拉波娃和穆古鲁扎进入法网第4轮

6月2日,在巴黎罗兰加洛斯体育场,俄罗斯选手莎拉波娃(左)与捷克选手普里斯科娃握手。当日,在法网公开赛第三轮比赛中,莎拉波娃与捷克选手普里斯科娃握手。

巴黎消息,周六,前冠军玛丽亚·莎拉波娃以6- 2,6 -1的优势击败卡洛琳娜·普里斯科娃,进入法网公开赛第四轮。

31岁的俄罗斯人,第28号种子选手,在过去两年缺席本届世界杯后,在菲利普·查特里尔球场用了59分钟赢得比赛。在对六号种子捷克的比赛中,她五次破发

莎拉波娃已经在罗兰加洛斯赢得了她五次大满贯赛事中的两次冠军,她接下来可能面对小威廉姆斯,这将是她们职业生涯中的第22次相遇。

周六晚些时候,威廉姆斯将对阵11号种子朱莉娅·格尔格斯,这是她产后重返大满贯以来最艰难的考验。他们原定下午在苏珊娜·朗格伦的球场上比赛。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

第三号种子、2016年法网冠军加宾·穆古鲁扎(Garbine Muguruza)在主场也留下了深刻印象。她仅用了一个多小时就以6- 0,6 -2击败了澳大利亚选手萨曼莎·斯托瑟。

史蒂芬斯(Sloane Stephens)也晋级第四轮,但这位10号种子美国选手在以4- 6,6 - 1,8 -6的比分击败意大利选手卡米拉·乔吉(Camila Giorgi)时遇到了更大的困难。斯蒂芬斯接下来将面对来自爱沙尼亚的阿奈特·康塔维特(Anett Kontaveit),后者以7- 6,7 -6击败了8号种子佩特拉·科维托娃(Petra Kvitova)。

另一场失利是,非种子乌克兰选手Lesia Tsurenko以6- 2,6 -4击败了19号种子斯洛伐克选手Magdalena Rybarikova。

头号种子西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)随后在新球场18号迎战德国的安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)。

在男子组的第三轮比赛中,非种子选手俄罗斯选手卡伦·哈查诺夫(Karen Khachanov)以6-3、5-7、6-3的比分战胜了15号种子法国选手卢卡斯·普莱(Lucas Pouille)。他们的比赛因周五晚些时候下雨而暂停。

法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)以6- 3,4 - 6,3 - 6,6 - 4,6 -4击败了凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund),马克西米利安·马特勒(Maximilian Marterer)以6- 2,6 - 1,6 -4战胜了尤尔根·佐普(Jurgen Zopp)。

拉斐尔·纳达尔在Chatrier的比赛中替补出场,锁定了对理查德·加斯奎特的16连胜。这位世界排名第一的西班牙人正试图在罗兰·加西亚球场上赢得第11个冠军头衔,以扩大自己的纪录