主页»关于我们

麦格雷戈缴纳了5万美元的保释金,在传讯后被释放

2018年4月6日星期五,纽约布鲁克林刑事法庭举行听证会,《终极格斗》明星康纳·麦格雷戈(中)在纽约法庭警察的陪同下出庭。麦格雷戈正面临刑事指控,在后台的混战中,他涉嫌煽动,迫使三场比赛从ufc年最大的卡片上删除。视频显示,在布鲁克林巴克莱中心(brooklyns Barclays Center)举行的UFC 223新闻发布会后,这位最卖座的广告明星朝一辆满载拳手的大巴扔了一辆卡车。

纽约——自信而粗鲁的康纳·麦格雷戈从不害怕挑战权威。

他穿着毛皮大衣,在新闻发布会上摇椅摆摆,通过玩弄拳击大发横财,还要求老板削减他在综合格斗协会(MMA)推广活动中的股权,正是这个活动让他成为了体育界最臭名昭著的名字之一

麦格雷戈想要的,他得到了——现金,冠军,过着他最好的奢华生活。

在纽约取得了又一场决定性的胜利后,麦格雷戈登上了UFC的八角形赛场,肩上挎着两条冠军腰带,满座的观众欢呼喝彩。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

17个月后,在纽约的一个体育馆的腹部,麦格雷戈变得疯狂起来,他用手推车、椅子和护栏作为武器,而不是他的拳头。被复仇点燃,和他的一群流氓一起奔跑,麦克格里戈的滑稽行为使他进了监狱,并在周六的UFC 223卡上打伤了两名斗殴者。

在纽约的法庭上,安静而谦卑的麦格雷戈无法通过说话来摆脱困境。

麦格雷戈在纽约市的UFC活动中引发了一场后台混战,并于周五被指控犯有重罪、刑事恶作剧罪、轻罪、威胁罪和鲁莽危害罪。

他的发言只是承认,他理解释放自己的条件,他说,是的,法官大人。

麦格雷戈以5万美元的保释金被释放——这是作为一名拳手的零头,他去年在与小弗洛伊德·梅威瑟的那场大肆宣传的拳击比赛中获得了3000万美元的保释金。麦格雷戈将于6月14日重返法庭。

视频显示,周四在布鲁克林巴克莱中心举行的UFC 223新闻发布会后,这位最卖座的宣传明星用卡车向一辆满载拳手的大巴砸去。

麦格雷戈当时正试图接近UFC 223的主力战机Khabib Nurmagomedov,因为这名俄罗斯人在酒店与他的战友Artem Lobov发生了口角。麦格雷戈试图为他的好朋友洛博夫辩护,显然他带着最好的朋友乘坐一架私人飞机飞到纽约去做广告

UFC主席达娜·怀特周五表示,他和麦格雷戈通过短信进行了交谈,而这名斗殴者表示,这场冲突必须结束。

这可能是我们有过的最糟糕的谈话了。怀特告诉大家先做最重要的事情。周五。昨天他自首前我们谈过了。

不是我不认为他不明白发生了什么事。他是合理的。这在他看来是正当的。

怀特说,29岁的麦格雷戈说,他对受伤的战士感到遗憾,但必须这样做。

迈克尔·奇耶萨和雷·博格都因为在巴士上被麦克格里戈的恶作剧弄伤而被拖出场。

视频显示,周四,麦格雷戈和一群人乘坐电梯前往巴克莱中心的装货码头,造成了混乱。在视频中,他在未经通知的情况下出现在纽约,他扔垃圾桶,并被阻止向一辆公共汽车投掷路障。

男人们会说,推,推,抓住对方。这些事情已经发生了。怀特说。人们互相扇耳光。我们可以解决所有这些问题。但如果你从爱尔兰带了二十个流氓来参加我们的活动,你会发现从来没有发生过这样的事。

洛波夫因为参与了这一丑恶行为而被从周六的名片上撤了下来。麦克格里戈的朋友、共同被告齐安·考利在交纳2.5万美元保释金后获释,他也将于6月出庭。

自2016年11月以来,麦格雷戈就没有为UFC而战过。本周,他被怀特剥夺了他从未捍卫过的155磅的冠军头衔。

麦格雷戈在推特上粗声粗气地回应道:“你们什么也不会剥夺我。”

上周五,当他被带着手铐从纽约市警察局带出来时,摄像机拍下了他的照片,他的傲慢被平息了下来。

怀特本周早些时候在纽约表示,麦格雷戈今年将再次为UFC而战。麦克格里戈的行动让未来的战斗充满了疑问。他可以h