主页»关于我们

可怕的麦克罗伊打出了68杆,低于标准杆14杆

麦克罗伊在美网第三轮大获全胜。历史站在他这一边吗?

马里兰州贝塞斯达。& # 8212;每一轮精彩的比赛,每一次创纪录的表现,罗里·麦克罗伊都让大师们的溃败似乎成了遥远的记忆。

一场美国网球公开赛的冠军可能会彻底抹去它

周六,麦克罗伊在国会的第一场重要比赛中,连续第三天以低于68杆3杆的成绩拉开领先优势,创造了美国网球公开赛54洞的记录。一个令人难以置信的14岁以下的人。以八杆领先进入最后一轮

这是他在奥古斯塔国家高尔夫球场最后一天领先优势的两倍。体育报道:贝尔加无论晴雨都要超过吉纳布拉,小史密斯说只有一个队友他不喜欢。体育格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过NBA 12月的首发

而这一次,这位22岁的北爱尔兰人说他已经从错误中吸取了教训。

在奥古斯塔,这对我来说有点陌生,以领先的优势进入最后一轮。他说。我不知道是否要防御、进取,去争取,还是不争取。但现在,我知道我需要做什么,这是一件很棒的事情。我明天去那里的时候头脑很清醒,我只需要坚持我的比赛计划。

这一次,历史站在了他一边。

在美国网球公开赛上,还没有人能超过五杆的领先优势。在进入最后一轮之前,没有人在领先六杆以上的情况下输掉任何主要赛事。经过三天多的风雨,没有人靠近麦克罗伊。

距离他最近的对手、比赛搭档、韩国选手Y.E.杨打出了70分,低于标准杆6杆,比李·韦斯特伍德、杰森·戴和罗伯特·加里格斯高出一杆。

这位北爱尔兰人在今年的美国大师赛的最后一天就失去了四杆的领先优势,他知道要想失去他的首个主要赛事的胜利,还需要一场更具有历史意义的崩溃。

McIIroy能战胜恶魔吗?广告

自1860年首次公开锦标赛以来,还没有哪位选手在大满贯赛事54洞后失去过这样的优势。

1996年,澳大利亚选手格雷格·诺曼以六杆的领先优势进入大师赛的最后一天,比赛陷入混乱,英国选手尼克·法尔多以五杆的优势超越他,取得胜利。

总的来说,我对我今天的打球方式很满意。在PGAtour.com的报道中,麦克罗伊告诉记者。现在,我必须再打出18洞。

提前六次拍摄一天。相当于虎林。锦标赛中半程的最佳成绩。麦克罗伊很快进入最佳状态,他在第五洞和第九洞打出了两个小鸟球。

他很快弥补了10杆时的落锤,在11杆时,他的小鸟球击中了旗面,但他在18英尺的推杆中打入了一个洞。

他又投出了第14杆,6英尺高的一杆,以低于标准杆14杆的成绩创造了历史,但在最后一洞,他在10英尺外的两杆推杆错失了一个更好的机会。

与此同时,卫冕冠军、同为阿尔斯特人的格雷姆·麦克道尔以69杆的成绩结束比赛,使他的标准杆处于同一水平,而新世界第一名卢克·唐纳德只得到了令人失望的74杆,低于标准杆7杆。一个巨大的21杆的领先。

麦克道尔将麦克西罗伊的表现描述为“非常出色”。

他对记者说:“你们已经没有什么形容词来形容他这个星期所做的事情了。”他正在毁掉一个字段。