主页»关于我们

特朗普在世界职业棒球大赛被介绍给观众时引来嘘声

美国国务院国际信息局《美国参考》从华盛顿报道,美国总统唐纳德·特朗普在周日晚世界职业棒球大赛第五场比赛中低调亮相,这是他总统任期内备受瞩目的时刻。然而,当他被介绍给观众时,仍然引来了大声的嘘声和嘲笑

特朗普身穿深色西装,打着领带,在休斯顿太空人队和华盛顿国民队的首场比赛开始前抵达国民公园。几个小时前,他宣布美国军队袭击了伊斯兰国领导人阿布·贝克尔·巴格达迪的藏身之处。巴格达迪在叙利亚东北部的突袭中被击毙。

对美国头号通缉犯及其盟友的军事打击取得成功,可能会给总统提供一个罕见的两党友好的时刻,尤其是在一个分裂的弹劾调查。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

比赛开始时,特朗普和第一夫人梅拉尼娅·特朗普进入了本垒板左边的一个低级包厢。当时还没有正式宣布他的到来,但当他到达时,特朗普套房下面的棒球球迷们都转向了包厢。一些人向总统挥手致意,他微笑着竖起大拇指。

在第三局结束时,棒球场的电视屏幕向美国军人致敬,赢得了整个体育场的欢呼声。当视频切换到特朗普和他的随行人员以及扩音器宣布特朗普的名字时,欢呼声突然变成了阵阵嘘声和质问。人们高呼“把他关起来!”在一些地方爆发出来。

特朗普似乎不为所动,继续挥手。随后,一些粉丝在本垒板后面举着“弹劾退伍军人”的牌子。比赛期间出现了另一条横幅:“弹劾特朗普!”

总统在返回白宫之前已经在场上打了7局。太空人队以3-2领先,在第五场比赛以7-1获胜。

2019年10月27日,美国总统唐纳德·特朗普在休斯敦太空人队和华盛顿国民队之间的棒球世界大赛第五场第三局中亮相。

直到周日晚上,特朗普还没有作为总统参加过一场职业棒球大联盟的比赛,尽管白宫位于国民公园西北几英里处。据白宫提供的一份名单显示,大约有12名国会议员陪同总统,其中包括南卡罗来纳州的林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)和乔治亚州的戴维·珀杜(David Perdue)参议员。

“我想每个人都很兴奋,”全国投手斯蒂芬·斯特拉斯堡在比赛前说。它是美国总统。所以很明显,安全性得到了加强。所以通常在俱乐部里嗅来嗅去的狗都是非常友好的拉布拉多犬。今天有一只德国牧羊犬,我觉得爱抚它很不舒服。”

国家足球队经理戴夫·马丁内斯说:“他会来看比赛的。他是一个迷。希望他能为华盛顿国民队欢呼,我希望他喜欢这场比赛。

长期以来,特朗普的工作人员一直试图保护他,不让他在可能会遭到大声嘘声或诘问的场合露面,而且他也很少冒险进入这个民主党占多数的城市的社区。2016年,他在哥伦比亚特区赢得了超过4%的选票。

美国职业棒球大联盟主席曼弗雷德说,他与特朗普讨论了他是否愿意投第一个正式投球,但是总统拒绝了,理由是这会造成干扰,导致球迷前往棒球场。

华盛顿国民队首席老板马克·勒纳告诉《华盛顿邮报》,特朗普应该到场,但他明确表示不会邀请特朗普先投,他说在特朗普之前还有很多其他候选人需要考虑。

何塞?安德烈斯(Jose Andres)是当地著名的餐馆老板,也是一名人道主义者。他在商界和政界也和特朗普有过一段交情。

安德烈斯多次反对特朗普的移民政策和他的政府对波多黎各飓风玛丽亚的反应。四年前,由于特朗普在总统竞选期间对墨西哥移民发表了有争议的言论,特朗普退出了在华盛顿特朗普国际酒店开设餐厅的计划。随后采取法律行动,争议在2017年得到解决。