主页»关于我们

费德勒击败德约科维奇进入ATP总决赛半决赛

LONDON & # 8211;周四,费德勒(Roger Federer)终于找到了战胜德约科维奇(Novak Djokovic)的方法,以6- 4,6 -3的比分击败德约科维奇(Novak Djokovic),进入ATP总决赛的半决赛。

2019年11月14日星期四,在伦敦O2体育场举行的ATP网球世界巡回赛单打决赛中,瑞士选手罗杰·费德勒与塞尔维亚选手诺瓦克·德约科维奇再次相遇。

这是费德勒自2015年以来首次战胜德约科维奇,之前五场交手都输掉了。包括7月份史诗般的温布尔登五盘决赛,塞尔维亚人保住了两个赛点

这是他们之后的第一场比赛,但并没有像德约科维奇一样的戏剧性,他放弃了三次廉价的发球中断,而费德勒也没有给他机会回到比赛中。

整个比赛只持续了1小时13分钟,最后德约科维奇被爱断了。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

我打得不可思议,我知道我必须这么做,因为诺瓦克就是这么做的。费德勒说。我能够创作,这绝对是神奇的。

这一结果意味着德约科维奇在小组赛中以1-2的成绩被淘汰,这也确保了Rafael纳达尔将继续保持年终第一的排名。德约科维奇有机会超越纳达尔,追平桑普拉斯第六次蝉联冠军的纪录。

在这场共有36个大满贯冠军和11个ATP总决赛冠军的比赛中,德约科维奇在他的第二个发球局也被爱破发,他两次双误并将两杆打入网中。

费德勒在第二盘以2-1的比分面对自己唯一的破发点,但他保持住了,然后破发,以3-2领先。他在比赛结束时只有5个非受迫性失误,其中包括2个双误。

比赛中有很多因素在影响着我,我上场了,我认为我的发球很棒,我有很好的预期,有清晰的比赛计划。费德勒说。今晚我们的表现达到了完美,希望不是最后一场对诺瓦克的比赛。

早些时候,贝雷蒂尼(Matteo Berrettini)以7- 6,6 -3的比分击败多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),确保了自己的胜利。

那场比赛基本上毫无意义,因为蒂姆在前两轮循环赛中获胜后就已经晋级半决赛,而贝雷蒂尼在输了两场比赛后也没有机会晋级

在战胜费德勒和德约科维奇的比赛中,蒂姆的表现不如费德勒和德约科维奇,但在第一局中,他的破发使他不得不在决胜局中破发。然而,在决胜局中,贝雷蒂尼以6-1领先,并以一记ace拿下了自己的第三个定位球。

在第二盘比赛中,意大利人破发使比分4-2领先,并以正手扣球锁定胜局。

贝尔雷蒂尼仅仅通过晋级年终世界八强的比赛就让很多人感到惊讶,他说尽管早早的被淘汰,但他很享受这段经历。

那是很棒的一周,Berrettini说。当然,来到这里并不是年初的目标。发生这样的事真是太疯狂了。

在周二与德约科维奇的三盘比赛中,他打出了50个制胜球,而在这场比赛中,他只打出了13个制胜球。

当然,在第一场和第二场比赛中,我感觉有点紧张,而且当我知道我已经结束比赛时,感觉有点棘手。奥地利说。当然,我仍在努力百分百赢得那场比赛,但与此同时,我也在脑海中意识到我必须在周六多加小心,因为很明显,那是一场更重要的比赛。