主页»关于我们

在2019年海洋时代游泳比赛中,PH小油轮的强劲完成

第三天菲律宾的奖牌获得者,PSI主席拉尼·贝拉斯科和球队教练舍温·圣地亚哥。Celest Flores-Colina拍摄

金边——菲律宾周日在Morodok Techo National Sports Complex体育场举行的第43届东南亚年龄组游泳锦标赛上取得强势成绩后,其金牌数量比去年翻了一番。

在女子100米混合泳接力赛第三天的比赛中,米什卡·茜、戴莎·曼高昂、萨曼莎·巴诺斯和米娅·坦丁甘四人组合以8金13银9铜的成绩结束了这场盛会,获得了第五名的好成绩

这是菲律宾人自2010年在拉古纳举行的比赛中以13-10-12的成绩夺得金牌和铜牌后,在10国游泳比赛中取得的最好成绩。他们去年的战绩是4胜10负16负。

这批最强的女子游泳选手Sy、Mangaoang、Banos和Tandingan从开始到结束都保持领先,并以4分19秒25的成绩完成了4分100米的比赛,为菲律宾赢得了该赛事历史上的第一枚接力金牌。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

第一次代表菲律宾参赛的非裔美国游泳运动员满高昂,在获得了第三枚金牌后,成为了菲律宾最受关注的运动员。200米蛙泳2分34秒38。她在周六的100米蛙泳比赛中获得了银牌。

在男子16-18米仰泳比赛中,18岁的杰拉尔·哈辛托以26.40的成绩夺得金牌,并在他最后一次参加年龄组比赛中夺得两枚金牌。

不过,为De La Salle-Zobel游泳的哈辛托对上周一失去了打破100米仰泳比赛记录的机会感到遗憾。

“这是一种复杂的情绪。我既高兴又有点难过,因为我的目标是打破比赛记录,尤其是100米短跑。我的个人最好成绩已经达到了这个水平,但是我犯了很多错误。”“但我仍然很感激我赢得了金牌。”

伊沃·伊诺特(Ivo Enot)在男子13U米仰泳比赛中以29.86的成绩摘取了一枚银牌。上周六,伊诺特在200米仰泳比赛中打破了18岁的13岁的国家纪录。

在女子13U 200米蝶泳比赛中,Liaa Amoguis以2分29秒81的成绩触壁,获得第二枚银牌。

此前,Tandingan在女子14-15米自由泳比赛中以58秒90的成绩获得另一枚铜牌,而拥有两枚银牌的Banos在200米蝶泳比赛中以2分20秒15的成绩获得一枚铜牌

与此同时,越南人以43金41银25铜的骄人战绩再次领跑。泰国和新加坡分别位居第二和第三。

文莱、主办国柬埔寨、老挝和缅甸未能入围奖牌榜。