主页»关于我们

双手移植男孩的下一个目标:踢足球

2016年8月23日星期二,在费城费城儿童医院的新闻发布会上,锡安·哈维(中)在2015年7月接受了双手移植手术,他坐在母亲帕蒂·雷(左)旁边,和他的一位外科医生l·斯科特·莱文(右)手拉手。锡安·哈维讲述了他自2015年7月接受双手移植手术以来的进步,他成为了美国最年轻的手部移植患者,现在这个来自马里兰州巴尔的摩郊区奥因斯米尔斯的男孩已经可以投球、拉上衣服拉链并在日记中写作了。

费城消息,9岁的锡安·哈维接受双手移植手术已经一年多了,他在周二表示,他真正想做的是踢足球。

我为自己的新手感到高兴,也没有什么不一样的感觉。我喜欢现在把足球扔得比我没有手的时候更远。2015年7月,他在费城儿童医院接受了长达10个小时的手术。他的母亲、医生和理疗师也加入了他的行列

这位美国最年轻的手部移植病人正在接受广泛的康复治疗,以学习如何使用他的新手。七年前,他因严重感染而截肢,失去了双腿和双脚。他做了假肢,可以走路。

这个月早些时候,这个住在巴尔的摩郊区的男孩在金莺队的一场比赛中投出了第一球,展示了他的新能力。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

斯科特·莱文医生是锡安手术小组的组长,他说锡安的手术处理得比许多成年人处理的简单手术都要好。

我从未见过锡安哭泣,莱文说。我从来没见过他不愿意做心理治疗。他只是一个非凡的人,更不用说孩子或成年人。他有这样的勇气和决心,给了我们大家鼓舞。

锡安说,他的智慧来自于两个最了不起的人:我的母亲和我的祖母。警告他的妈妈:“别哭了。

据器官共享联合网络(United Network for Organ Sharing)称,美国有28人接受了手部移植,其中11人双手都被替换。全世界有近100人接受过手部或手臂移植手术。

他的母亲帕蒂·雷说,这是一个漫长的旅程,但现在她感觉自己正在实现自己的梦想。

这是他的梦想,也是我的梦想。我只是通过他活着,我只是来这里以任何方式支持他,帮助他做他想做的任何事,如果是棒球而不是足球的话。只是一个棒球强生的# 8221;

锡安告诉记者,他的妈妈不让他参加足球比赛,并试图反驳妈妈的观点,指出他会和小孩子比赛,而不是职业球员。她告诉他他们以后再讨论

我的下一个目标:说服妈妈让我踢足球,他说。