主页»关于我们

文件& # 8211;2019年6月8日,在巴黎罗兰加洛斯体育场,澳大利亚选手阿什·巴蒂手持奖杯,在与捷克选手马尔科塔·冯德鲁索娃的法网公开赛决赛中,以两局6-1和6-3的比分获胜。世界排名第一的巴蒂已经退出了美国网球公开赛,因为她对冠状病毒大流行期间的旅行感到不舒服。

澳大利亚布里斯班——排名第一的阿什·巴蒂退出了美国网球公开赛,因为她不想在冠状病毒大流行期间冒险旅行。

这位24岁的澳大利亚人是迄今为止选择退出8月31日至9月比赛的最引人注目的球员。在纽约举行的13个大满贯赛事,因为全球健康危机

我和我的团队已经决定,我们不会去参加奥运会。西方,今年的南方公开赛和美国公开赛,巴蒂在周四发给美联社的一份电子邮件中说。

这两件事我都喜欢,所以这是一个艰难的决定,但由于COVID-19仍涉及重大风险,我不愿让我的团队和我处于那样的境地。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

我祝愿美国网球协会在比赛中一切顺利,我期待着明年再回到美国。

巴蒂还没有决定她是否会捍卫她去年以她突破性的单打冠军赢得的法网冠军。今年早些时候,这项红土大满贯赛事被推迟,改在9月27日美国网球公开赛之后举行。

澳大利亚关闭了国际边界,这将使巴蒂在大流行期间很难旅行。从技术上讲,巴蒂出国旅行必须得到政府的许可,而且航班选择有限。

在返回澳大利亚后,旅行者将面临两周的强制隔离。

还有一些人对去美国旅行表示担忧,美国已经有超过15万人死于COVID-19。

巴蒂必须做出决定,因为西部片的参赛名额已经开放了。原定于8月20日至28日举办美国网球公开赛的南方网球公开赛(Southern Open)已被搬到比莉·吉恩·金国家网球中心(Billie Jean King National Tennis Center)的硬地球场。

小威廉姆斯、高夫、德约科维奇和纳达尔首次出现在周三的参赛名单上,但巴蒂、两届大满贯冠军大阪直美和2019年美国网球公开赛冠军安德列斯库没有出现在名单上,比赛将从辛辛那提转移到法拉盛草地

出现在周三的名单上并不一定意味着某个球员会参加这次锦标赛。

自今年3月以来,由于冠状病毒感染,该国没有举行任何经批准的职业网球比赛。男女旅游团都计划在8月返回。女子巡回赛的目标仍然是下周回到意大利的巴勒莫。

更多关于新型冠状病毒的新闻,请点击这里。关于冠状病毒你需要知道的事情如需更多关于COVID-19的信息,请拨打DOH热线:86517800本地1149/1150。

查询者基金会支持我们的医疗保健前线,目前仍在接受现金捐赠,可存入Banco de Oro的往来账户#007960018860,或使用此链接通过PayMaya进行捐赠。