主页»关于我们

安德森·席尔瓦对UFC的待遇感到“失望”

安德森席尔瓦。美联社照片文件

最近几周,一些知名拳手表达了对他们的雇主终极格斗冠军赛的不满,安德森·席尔瓦也加入了这场争斗。

这位巴西传奇人物两天前就介入了。在UFC 200比赛中,乔恩·琼斯在与丹尼尔·科米尔的比赛中受伤,但他没有得到UFC高层应有的认可,因为他为挽救这张不朽的名片做出了贡献

天哪,说起来可真复杂。席尔瓦描述了他目前与UFC的关系。

上次打架之后,达纳和洛伦佐甚至都没给我一句“谢谢”。我是那个想战斗的人,当然,我接受了战斗,但我知道我的价值,我的重要性。UFC对巴西运动员缺乏尊重,这让我非常失望。我是一名把这项运动提升到另一个水平的运动员。我从来没有得到过人们的尊重。这让我对UFC感到非常沮丧、难过和失望,”他说。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

经过一致决定,这位前中量级冠军最终输给了比他大得多的科米尔,但在第三回合时,他狠狠地踢了一脚,这让这位轻量级重量级冠军痛苦地做了鬼脸。

除了表达他的不满,“蜘蛛侠”还透露,他被邀请作为“B计划”,以防将在周六的UFC 204比赛中争夺185磅腰带的迈克尔·比斯平或丹·亨德森发生什么事。

他们甚至提出让我留下来待命,以防比斯平或亨德森发生什么事。这位昔日的重量级人物说。但那是怎么发生的更荒谬。他们甚至都不跟我说话。我的代表作为信差来了。我不是那种会收信息的人。在我做了那么多之后,我仍然要站在一边,等待我赢了的战斗。我觉得有点不愉快。”

被专家们誉为有史以来最伟大的拳手,席尔瓦作为他那个时代最具统治力的冠军的遗产仍然在综合格斗舞台上徘徊。

他最近经历了一段艰难时期,在过去的5场比赛中输了4场,在与尼克·迪亚兹的比赛中由于药检失败而被推翻,但他认为他之前的成就至少应该得到晋升的认可。

我再说一遍,我对他们对待我的方式真的很失望,对这一切感到非常心烦。他继续说。

我不是那个说我是世界上最厉害的拳击手的人,丹娜这么说的。也许他这么说是为了宣传这个活动,或者他真的这么想。我们永远也不会知道真相。事实是,我所做的一切,没有人能做到。我不想骄傲自大,也不想认为自己是最棒的,但这些年来,我一直在努力证明自己与别人不同。这不是我的观点,而是每个人的观点。克里斯汀IbarrolaADVERTISEMENT