主页»关于我们

美国橄榄球联盟:老板们批准2016年的两次犯规禁赛规则

2015年9月21日星期一,在印第安纳波利斯举行的一场NFL橄榄球比赛的下半场,纽约喷气机队的外接手布兰登·马歇尔在印第安纳波利斯小马队的防守后卫贾利勒·布朗和强壮的安全队员迈克·亚当斯之间触地得分。

美国国家橄榄球联盟(NFL)的老板们周三在佛罗里达州的年会上同意,NFL将在2016年测试一项新规则,根据该规则,如果球员受到两次违反体育道德的处罚,将被逐出比赛。

“两振出局”和“你出局”规则是在佛罗里达州博卡拉顿会议的最后一天通过的几条规则之一

同样是在一年的试验基础上,联盟在开球后将触地后卫移至25码线,试图限制回防人数,因为2015年的比赛中受伤人数有所上升。

新规则将在2016赛季后重新制定。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

我们觉得我们需要一个规则来确保球员们有责任去做他们应该做的事情。亚特兰大猎鹰队主席兼NFL竞赛委员会主席里奇·麦凯周三说。

这条规则最初是由总裁罗杰·古德尔(Roger Goodell)提出的,已经在教练和球员之间产生了分歧。

卡罗莱纳黑豹队的主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)是禁赛规则的支持者之一。

将会有更多的讨论,还会有另外一系列的会议,里维拉说。但我认为,这种态度、意图和确保存在某种纪律的想法,无论是裁判的自由裁量权,还是通过这种两振出局的机制,都可能是有意义的。

旧金山49人队的主教练奇普·凯利不这么认为。

你见过几个好人吗?”凯利说。为什么是这两个订单?对吧?如果你已经有能力把它们扔出游戏,为什么我们还要把它们扔出游戏呢?把他们扔出游戏。如果他们没有按正确的方式演奏,而我们已经有能力驱逐他们,为什么我们还要下另一个订单?

西雅图海鹰队的边后卫理查德·谢尔曼(Richard Sherman)在周末表示,这项拟议中的规定是愚蠢的广告

这听起来就像从未玩过这个游戏的人会说的话,他们会暗示的东西,因为他不明白,谢尔曼告诉ESPN。他从来没有踏进过球场,也不明白为什么会有人犯规。

周三,古德尔说,要看球员们是否遵守规则。

一切都在他们的掌握之中。Goodell说。体育精神对会员很重要。我们都有自己的标准。

在上个赛季的一场激发了新规则的比赛中,纽约巨人队的接球员Odell Beckham因为与卡罗莱纳豹队的角卫Josh Norman的对抗而得了3次个人犯规,后者得了2次个人犯规。但是两名球员都没有被踢出比赛。

美国国家橄榄球联盟(NFL)主裁判迪恩·布兰迪诺(Dean Blandino)后来表示,禁赛是有道理的。

然而,给贝克汉姆和诺曼的犯规都是不必要的粗暴行为。而不是违反体育道德的行为,所以在新规则下他们是否会被驱逐还不清楚。