主页»关于我们

团结的呼声

在东南亚奥运会上,中国女排与奖牌擦肩而过,这足以证明中国女排在备战中得到了宝贵的一课。但是,男子足球队,在不被注意的情况下,以一记致命的扣杀获得亚军——这是该国42年来首次参加地区奥运会。

该国顶级排球运动员阿丽莎?瓦尔迪兹(Alyssa Valdez)看到了女排在银牌广告上的现实

“男队证明了这一点,因为他们有一项运动(在国际上取得成功)所需要的团结,”这位前Ateneo高手、现任Creamline明星表示。

意大利国家队队长阿比?马拉诺(Aby Marano)表示同意,他也是这项运动最直言不讳的倡导者之一。这位前La Salle的杰出人物,现在是F2的后勤负责人说,当女子队在第五盘对印度尼西亚的比赛中获得两个赛点,接近铜牌的时候,它应该会给体育官员指出下一步。小史密斯说只有一个队友让他不喜欢科比:贝尔加无论如何都会超过吉纳布拉,格林认为勒布朗,其他湖人队的兽医将跳过12月的NBA首发

“国家队的老将们,我们只有一个愿望,”马拉诺说。“我们团结在一起,因为我们希望(我们的球队)有一个更好的结局。最后,我们的缺点很明显。由于缺乏准备,我们没有完成得很好。如果我们赢了,这将是一条捷径,因为我们没有意识到我们真正需要改进的地方。”

两名球员要求团结一致的呼声呼应了拉龙排球公司(Larong Volleyball sa Pilipinas Inc.)首席执行长卡科(Peter Cayco)的呼吁。

但这是一个更令人信服的呼吁是有原因的。

瓦尔迪兹是英超排球联赛最具吸引力的球员。Marano长期以来一直是菲律宾顶级歌手的声音。两个联盟都在争夺最好的球员、最大的赞助金额和最大的媒体关注,这是阻碍女排发展的一个因素。女排的超级明星给这项运动带来了许多与篮球媲美的主流吸引力。

似乎铜牌的错失还不够,男子乒乓球队在两个联赛中都展现了正确的蓝图,以令人惊叹的银牌结束比赛,击败了地区强队泰国队。确实存在一个单一的男子俱乐部联盟,它只有一个日程表,可以根据国家队的时间表进行调整,这对很多人来说都是一个惊喜。因此,男队在海上比赛中的训练时间要比女队长得多。

事实上,对于国家队来说,仅仅是让顶尖的女明星聚在一起训练或参加友谊赛就已经是一项重大成就了。

“(我们)来自不同的联盟,”Maddie Madayag说。这位Ateneo球星,一个令人生畏的中路阻截者,被认为是国家队未来的明星之一,在她第一次效力国家队的时候,需要做的事情就很清楚了

“大多数时候,我们的比赛日和训练日是冲突的,”她补充道。

看到光

“我认为,如果我们想让菲律宾女排发展得更好,这就是我们每个人都需要关注的。这才是我们真正需要努力的。”

“我们已经看到了曙光,”瓦尔迪兹补充道。

男子队在那盏灯下表现得很出色。马拉诺说,女子排球队必须站起来,开始采取婴儿步骤来纠正这种情况,而男子排球队已经在计划如何在成功的基础上继续发展。

凯科说:“有了这样一颗斗志昂扬的心和我们现在拥有的天赋,这支球队可以取得更大的成就。”他补充说,他正在为教练但丁·阿林苏努林领导的男队计划为期一年的训练计划。“我们需要利用他们最近的成绩,提高男子排球在中国的形象。我们现在是该地区的巨人杀手。”

根据马拉诺的说法,长期被忽视的男足如今变成了“女足项目的灵感来源”,这令人震惊。

但事实就是如此。现在,正是女性项目对男性所获得的成功给予了渴望的关注。

“我只是祈祷我们能团结一致,这是排球真正需要的,”贡扎加说,她的特殊合同使她可以看到两个联盟的行动。

“我们需要更多的推动,更多的牺牲,”瓦尔迪兹补充道。“我们可以拿到奖牌,但我们不仅需要改变,我们现在就需要改变。”

问题是,PVL和PSL在听吗?